CHIAMA SUBITO 388.19.40.168
haccp-sicurezza-e.disinfestazione-alimentare-milano

HACCP Disinfestazioni Sicurezza Alimentare

HACCP – DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE

Come noto, nelle aziende del settore alimentare, come i ristoranti, bar e supermercati, la legge prevede un rigido controllo di salubrità e sicurezza. Infatti, questi parametri riguardano la tutela della salute pubblica e comprendono un controllo costante e continuo per la disinfestazione settore alimentare. Con l’obbiettivo di prevenire la contaminazione degli alimenti, destinati alla somministrazione o alla vendita, da parte di insetti e roditori. Con la legge (155/1997 successivamente abrogata dalla L. d.lgs. 193/2007 in attuazione del regolamento CE 852/2004), è stato introdotto in Italia il sistema HACCP. Che, promuovendo il concetto di prevenzione, analizza i possibili pericoli verificabili in ogni fase del processo produttivo. Anche nelle fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione oltre alla vendita o somministrazione al consumatore.
Quindi il controllo HACCP è diventato obbligatorio anche per la prevenzione degli infestanti e roditori che possono proliferare negli ambienti alimentari. Questo controllo è inglobato nel protocollo HACCP riguardo la disinfestazione settore alimentare. Per il quale è prevista l’identificazione del rischio dovuto all’infestazione da insetti e roditori.

HACCP: DITTA SPECIALIZZATA A MILANO

La ditta specializzata in HACCP, vanta oltre 10 anni di esperienza nel controllo degli infestanti nel settore alimentare. Servizio che non si limita al solo monitoraggio degli infestanti, ma diventa un partner attivo nella lotta contro gli infestanti. Intervenendo prontamente, contro blatte o roditori, consigliando e programmando interventi di eliminazione definitiva.

UNA DISINFESTAZIONE PER BAR, RISTORANTI, NEGOZI E SUPERMERCATI

Entrare in un bar e trovare un insetto è spiacevole per qualsiasi cliente, con Best Solutions questo non può accadere. I nostri clienti conoscono la nostra particolare attenzione per i locali aperti al pubblico, il nostro metodo di monitoraggio e la frequenza dei nostri controlli.
E quando ci chiamano per eliminare una infestazione in atto la nostra preoccupazione primaria è limitare l’impiego di prodotti tossici, a tutela dei prodotti e della salute dei clienti. Dopo che sono stati allontanati gli insetti inizia il nostro particolare piano di monitoraggio per evitarne il ritorno.

UNA DISINFESTAZIONE COMPLETA PER AZIENDE ALIMENTARI

La nostra attività di disinfestazione settore alimentare riguarda non solo i locali pubblici, ma anche le aziende alimentari, dove le aree da proteggere sono maggiori. Il nostro impegno è mirato a proteggere ogni perimetro di stoccaggio delle materie prime e dei prodotti finiti. Senza tralasciare le celle frigorifere, con lo scopo di evitare qualsiasi contagio da parte di insetti o roditori.
In questo caso la nostra attività comprende un controllo continuo e costante dei perimetri da proteggere, anche all’esterno dell’azienda. Successivamente al programma di interventi, seguirà una relazione puntuale sullo stato dei magazzini. Infine, per mantenere un buon livello di protezione, consiglieremo le attività o gli interventi finali.
Noi di Best Solutions sappiamo cosa vuol dire proteggere le merci con il suo valore. Ma la continua ricerca della soddisfazione del cliente, ci porta a curare ogni dettaglio ogni volta che eseguiamo una ispezione. Non esitare, che aspetti, se hai bisogno o vuoi provare una disinfestazione alimentare sicura, contattaci subito. Al Numero Diretto: 388.19.40.168. Un nostro tecnico eseguirà un Sopralluogo Gratuito in giornata, proponendo le soluzioni più adatte a risolvere il vostro problema.

Best Solutions ha approntato un sistema di monitoraggio e controllo rispondente ai requisiti posti dalla legge,
aiutando i nostri clienti nella stesura dei livelli di rischio connessi alla presenza di infestanti
e per le modalità della gestione delle criticità negli ambienti alimentari.
PREVENZIONE E CONTROLLO DEGLI INFESTANTI
chiama best solutions

HACCP Soluzioni per Bar, Ristoranti, Aziende alimentari

haccp-sicurezza-alimentare-milano

SISTEMI DI PREVENZIONE E CONTROLLO ALIMENTARI

Entrare in un bar o in un ristorante e trovare uno scarafaggio o delle formiche è lo scenario peggiore possibile. Per i clienti ma soprattutto per la reputazione del locale.
Di solito questi insetti si annidano in parti nascoste, come la parte sottostante alla pedana o sotto ai frigoriferi. Riuscire ad intervenire e ottenere il loro controllo è vitale per l’attività del locale.
Ma non sono i soli che possono disturbare la vostra clientela e i vostri parametri di igiene. Mettendovi anche a rischio di sanzioni pecuniarie in caso di ispezione del locale.
Best Solutions ha messo a punto un servizio di prevenzione e controllo per salvaguardare la vostra attività di ristorazione da parte dei principali infestanti.

Il nostro tecnico effettuerà una ispezione periodica per controllare le postazioni e verificare l’insorgenza di infestanti. Con identificazione dei rischi reali e potenziali, rilasciando una certificazione al termine del controllo.
Se vi fosse la necessità, interverremo prontamente con una disinfestazione mirata e atossica. Così da riportare il livello di rischio entro i parametri attesi.

HACCP DISINFESTAZIONI NEGOZI E SUPERMERCATI

Negozi

I negozi di alimentari e i supermercati non possono assolutamente permettersi una infestazione di insetti e parassiti. Una situazione del genere, danneggerebbe seriamente la reputazione del negozio o il marchio di distribuzione. Inoltre, metterebbe a serio rischio la salute dei clienti se gli infestanti fossero presenti nelle aree di preparazione e distribuzione di alimenti freschi.
Best Solutions conosce il problema derivante dagli infestanti nei negozi di generi alimentari. Con queste conoscenze, abbiamo approntato un sistema di disinfestazione e monitoraggio degli infestanti collaudato nel corso degli anni. Che ha dimostrato la sua efficacia sul campo, facendo rientrare ampiamente nei parametri di controllo del rischio decine di attività.

haccp-sicurezza-alimentare-milano

Supermercati e logistica alimentare

Il nostro ufficio tecnico preposto alla prevenzione dei supermercati e degli stabilimenti logistici impegnati nella distribuzione alimentare. Sanno riconoscere le aree in cui gli infestanti potrebbero rifugiarsi.
Quindi le procedure di ispezione sono estese anche ai magazzini e al perimetro esterno dell’infrastruttura. Identificando e attuando le migliori attività di prevenzione e controllo così da controllare uno spettro maggiore di infestanti.
Al termine di ogni ispezione periodica saranno rilasciati i certificati di avvenuto controllo così da essere parte integrante del piano contrattuale.

HACCP DISINFESTAZIONI AZIENDE ALIMENTARI

haccp-sicurezza-alimentare-milano

Nel caso di aziende produttrici di alimenti, il sistema di controllo e prevenzione si estende, oltre che alla zona produttiva, ai magazzini delle materie prime e al reparto spedizione dei prodotti finiti.
Il nostro tecnico eseguirà un profondo controllo delle diverse aree, fornendo un report certificato sull’ispezione eseguita, sullo stato dei luoghi e sui rischi riscontrati per le diverse aree produttive, e sulle misure da impiegarsi in ordine di rilevanza ed urgenza.

Nel caso riscontrassimo una infestazione in atto, potremmo intervenire immediatamente per eliminare il rischio, e mantenere così inalterato lo standard qualitativo del cliente.
Per questo servizio elaboriamo un contratto di assistenza estremamente conveniente per il cliente, così da assumerci la gestione del controllo degli infestanti.

Il nostro ufficio tecnico è a completa disposizione per ulteriori ragguagli.

COMUNI DI INTERVENTO PER I SERVIZI DI: HACCP – DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE

Bests Solutions, risulta essere una delle migliori ditte nel settore delle HACCP – DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE. Siamo attivi in questo settore da oltre venti anni, abbiamo come obiettivo la soddisfazione dei nostri clienti. Con l’utilizzo di tecniche innovative i nostri tecnici specializzati e i prodotti di altissima qualità, quotidianamente eseguono interventi risolvendo e fidelizzando chi chiama.

Oltre a Milano città, le nostre aree di intervento per il servizio di HACCP – DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE si espande in tutti i comuni del milanese. Nello specifico:

20093 Cologno Monzese MI, 20092 Cinisello Balsamo MI, 20099 Sesto San Giovanni MI, 20091 Bresso MI, 20095 Cusano Milanino MI, 20095 Cusano Milanino MI, 20095 Cusano Milanino MI, 20861 Brugherio MB. 20900 Monza MB, 20851 Lissone MB, 20090 Vimodrone MI, 20063 Cernusco sul Naviglio MI, 20090 Segrate MI, 20061 Carugate MI, 20096 Pioltello MI, 20060 Cassina De’ Pecchi MI. 20060 Bussero MI, 20864 Agrate Brianza MB, 20032 Cormano MI, 20090 Rodano MI, 20060 Vignate MI. 20026 Novate Milanese MI, 20068 Peschiera Borromeo MI, 20021 Bollate MI, 20097 San Donato Milanese MI, 20098 San Giuliano Milanese MI, 20021 Baranzate MI.

Compila il seguente form per richiedere informazioni